注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

··天文 +++ 地理··赵有词博客

地理高手群号 547066329

 
 
 

日志

 
 

(随笔)春晚·可惜了好一朵美丽的茉莉花  

2013-02-10 08:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春晚……

      《茉莉花》那是国粹级的,那悠扬的江南曲调,那清雅可人的歌词,还记得吗?一听这歌,似见花美,如闻花香……多么浓郁的民族风情,含蓄优美的中华风!

      导演不是猪脑子就是神经病,你说让宋祖英自个儿唱多好,非得弄个席琳来唱,那个病态的外国娘们,声嘶力竭不说,象狼夹尾巴一般的声音,中间还夹杂着几声老母鸡下蛋的叫声,把国粹糟蹋的目不忍睹,耳不忍闻。这叫什么艺术啊,忍不住一声——他NND!

春晚·可惜了好一朵美丽的茉莉花 - ·天文  ·  地理· - ··天文 +++ 地理··

 

      可惜了,好一朵美丽的茉莉花!

      哪天如果让她唱《沂蒙山小调》,把云唱成雾,把羊唱成狼,把牛唱成恐龙,我指定把台子给掀了!

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017